Offene Stellen

Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung für eine der offenen Stellen:

KOCH (M/W) WINTERSAISON 60%-100%

Wir suchen für die Wintersaison von Mitte November bis Ende März je einen Koch (M/W) mit einem Pensum von 60% oder 100% mit Erfahrung in der Systemgastronomie.

Sie suchen eine neue Herausforderung, wo Kreativität und kulinarische Ideen gefragt sind, dann sind Sie bei uns genau richtig. Mehr Informationen zur Stelle erhalten Sie hier.


HILFSKOCH (M/W) WINTERSAISON 40%-100%

Wir suchen für die Wintersaison von Mitte November 2017 bis Ende März 2018 einen Hilfskoch (M/W) mit einem Pensum von 40% oder 100%.

Anforderungsprofil:

  • Ausgelernt, 1 – 2 Jahre Berufserfahrung
  • Fröhliches, professionelles Auftreten
  • Hilfsbereitschaft
  • Freude am gemeinsamen Erfolg

Weitere Informationen finden Sie hier im Stelleninserat.


ALLROUNDER GASTRONOMIE (M/W) WINTERSAISON 60%-100%

Sie haben Erfahrungen im Bereich Service oder in der Systemgastronomie, haben Spass am Umgang mit Menschen und Sie packen gerne auch mal richtig an, dann sind Sie bei uns genau richtig! Wir suchen für die Wintersaison 2017/18 per 8. Dezember 2017 Allrounder (M/W) mit einem Pensum von 60 oder 100%.

Anforderungsprofil:      

  • Flexibel, belastbar und selbständig
  • Fröhliches, professionelles Auftreten
  • Hilfsbereitschaft
  • Gepflegtes Auftreten

Weitere Informationen entnehmen Sie bitte hier dem Stelleninserat.